もつ煮込み レシピ・作り方

もつ煮込み
  • 約1時間
USAGI
USAGI
美味しく作れました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根を一口大に切る。こんにゃく、ゴボウを細く切る。
  2. 2 モツを茹でてあげておく。
  3. 3 鍋に調味料、豚肉と切った具材を入れ、中火で15ふんにる。その後、1時間弱火でぐつぐつ煮る。

きっかけ

夕ご飯につくりました。

  • レシピID:1990039803
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る