サバの卯の花和え レシピ・作り方

サバの卯の花和え
  • 約30分
USAGI
USAGI
美味しく作れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめさばを薄く切る。にんじんは細く切る。
  2. 2 おから1カップを水に浸してざるでこしてしぼる。
  3. 3 調味料を加えて弱火で炒る。
  4. 4 おからにさば、にんじん、コーンを和える。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1990040909
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る