白菜焼きそば レシピ・作り方

白菜焼きそば
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
白菜だけでもおししいよ~(^^♪

材料(4人分)

  • マルちゃんの焼きそば 3人前
  • 白菜 1/8玉
  • 塩コショウ 3ふり~
  • 150cc
  • ごま油 大さじ1.5
  • お好みで紅ショウガ 適量

作り方

  1. 1 白菜は1.5cm幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、白菜を炒め、塩コショウをふる。
  3. 3 マルちゃんの焼きそばの麺を加え、水、添付の粉を加えて全体をからませて焼き上げたら出来上がり。

きっかけ

手抜き??笑 あるもので~ね笑

  • レシピID:1990039694
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る