紫キャベツで♪ぽん酢卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫キャベツは千切りにし、ごま油を中火で熱したフライパンで炒めていきます。
- 2 しんなりしてきたら、ぽん酢を加えてよく混ぜます。
- 3 溶いた卵を入れて、ぐるぐるとかき混ぜながら炒め、卵に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当の彩りにも。