ほやと〆鯖のバルサミコ酢仕立て レシピ・作り方

ほやと〆鯖のバルサミコ酢仕立て
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
ホヤと〆鯖を使った日本酒はもちろん赤ワインもご機嫌な一皿です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほやを殻から外します。
    フライパンにバルサミコ酢とワインを入れ、中火で煮詰めます。
  2. 2 〆鯖をホヤでまき、ソースをかけて完成。

きっかけ

ホヤと〆鯖を使った日本酒はもちろん赤ワインもご機嫌な一皿です。

  • レシピID:1990037276
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般しめさば日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみバルサミコ酢
関連キーワード
ほや 金華鯖 しめさば バルサミコ酢
料理名
ほやと〆鯖のバルサミコ酢仕立て
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る