山口食材、河豚皮と筍のひよこ豆味噌ぬた レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でふぐ皮 80g
- ひよこ豆味噌 小匙1杯
- ゆず果汁 小匙1杯
- たけのこ水煮 60g
- 蜂蜜 小匙1杯
作り方
- 1 ふぐ皮はプロが調理した茹でて細切りにされたものを使います。筍を細切りにします。ボウルに味噌、柚子果汁、蜂蜜を入れてしっかり混ぜます。
- 2 ふぐ皮と筍を混ぜ合わせて完成。
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酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
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