彩りに♪ねぎのおかか炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎの青い部分を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油とネギを入れ、中火でしんなりするまで炒めます。
- 3 醤油をかけて混ぜ火を止め、かつおぶしを入れて混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2018/10/23 21:49ねぎの青い部分も無駄なく使えて嬉しいです。
朝食にとっても美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)