おうちジビエ、ハッシュド猪カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いのししは薄切りを使い、一口大に切ります。マッシュルームと玉ねぎを薄切りにします。鍋に油を入れ、火にかけ、玉ねぎを加えます。
- 2 透き通るまで炒めたら猪とマッシュルームを加えて炒めます。トマトの水煮缶を崩しながら入れ、ローリエ、赤ワインと味醂を加えます。灰汁がでたらとり、ソースで味を調えカレー粉を加えます。
-
3
時折かきまぜながら、10分程煮こみます。
水分が飛び、とろっとしたら完成。
関連情報
- 料理名
- おうちジビエ、ハッシュド猪カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません