タピオカで?タピオカととうもろこしの冷菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、とうもろこしを2分茹で、ざるにあげ冷まします。包丁で実を削ぎ、茹でたタピオカとボウルに入れ、マヨネーズ、チーズを和え、器に盛り付けます。黒胡椒して完成。
きっかけ
え?タピオカで前菜?と思うかもしれませんが、これが酔いんです。海老、帆立を加えても美味しいと思います。紀土、夏の疾風をあわせて。
- レシピID:1990035290
- 公開日:2018/07/24
関連情報
- 料理名
- タピオカととうもろこしの冷菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません