銀鮭とキャベツのマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水煮の材料を圧力鍋にいれ、蓋をし火にかけます。圧力がかかったら20分煮、火を止め、圧力が抜けたら蓋をあけます。粗熱がとれたら鮭の身をほぐします。
- 2 袋に書かれている時間パスタを茹でます。湯で上がり1分前にざくきりにしたキャベツを加えます。ざるにあげ、流水で冷やし水けをきります。
- 3 ボウルにパスタとキャベツを入れ、銀鮭のほぐし身を加えます。マヨネーズ、醤油で味をととのえ、完成。
関連情報
- 料理名
- 銀鮭とキャベツのマヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません