馬肉スモークポテサラ、卵黄がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き、水から煮ます。湯が沸いたら7,8分。芋が軟らかくなるまで煮ます。火を止め、ざるにあげて水けを切り、熱いうちにボウルに入れマッシャー等でつぶします。
-
2
マヨネーズ、粒マスタード、塩を加えてしっかり和えます。粗熱をとります。
馬肉で巻き、卵黄をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 馬肉スモークポテサラ、卵黄がけ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)