【高知食材】トマトと鯖の燻製の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋に書かれている時間茹で、ざるにあげて流水で冷やします。トマトと鯖をさいの目切りにし、ボウルに入れ、全ての調味料と和えます。大葉を細切りにします。
- 2 パスタをボールに加えて和え、皿に盛り付けます。大葉をあしらって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトと鯖の燻製の和風パスタ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)