【高知食材】トマトと鯖の燻製の和風パスタ レシピ・作り方

【高知食材】トマトと鯖の燻製の和風パスタ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
鯖の燻製を使った大葉がさっぱりと香おる和風冷製パスタです。勝山献をあわせて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書かれている時間茹で、ざるにあげて流水で冷やします。トマトと鯖をさいの目切りにし、ボウルに入れ、全ての調味料と和えます。大葉を細切りにします。
  2. 2 パスタをボールに加えて和え、皿に盛り付けます。大葉をあしらって完成。

きっかけ

鯖の燻製を使った大葉がさっぱりと香おる和風冷製パスタです。勝山献をあわせて。

  • レシピID:1990034885
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ日本酒に合うおつまみ冷製パスタ和風パスタトマト全般
料理名
トマトと鯖の燻製の和風パスタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る