おうち居酒屋♡「鶏ひざ軟骨のピリ辛和え」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ひざ軟骨 1パック
- ★醤油 大さじ1/2
- ★中華だし顆粒 大さじ1/2
- ★豆板醤 大さじ1/2
- ★白ごま 大さじ1/2
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、膝軟骨を入れて茹でます。
- 2 フライパンに茹でた膝軟骨と★を加えて中火にし、絡めながら煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみにピッタリのピリ辛軟骨!