【群馬食材】芽キャベツ酒盗タルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芽キャベツは半分に切ります。フライパンを火にかけ、油を入れたら酒盗むを加え炒めます。火が通ったら芽キャベツを加え、全体に油をからめます。
-
2
日本酒を加え、蓋をして2分蒸し焼きにします。
タルト台に入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 芽キャベツ酒盗タルト
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)