【宮城食材】たっぷり葱のアボカド焼き レシピ・作り方
![【宮城食材】たっぷり葱のアボカド焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f42d83c91c4c809974d6a7d69195a4b5a9e33e1e.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを薄切りにします。葱は青い部分を使い、薄い小口切りにします。スキレット又は耐熱容器に葱を並べ、その上にアボカドを並べます。
- 2 トースター又は魚グリルに入れ、7,8分焼きます。葱がしんなりし、焼き目がついたら取り出します。鰹節をかけたら完成。お好みでポン酢をつけてどうぞ。
関連情報
- 料理名
- たっぷり葱のアボカド焼き
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません