簡単激ウマ!豚バラ蓮根の甘辛にんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油をひいたフライパンでにんにくを炒める。
香りが出たら豚バラを入れて炒める。 - 2 ある程度火が通ったら適当な幅に輪切りにした蓮根を入れて更に炒め、余分な油をキッチンペーパーで拭いてから☆で味付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蓮根炒め
からあげビール8413
ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡晩御飯はバタバタと30分程で作るので料理工程を撮れず、お腹が空いている家族を待たせないがモットーなので完成写真は適当にパチリ。それでも美味しそうと言ってくれる皆様に感謝です♡ 早い!安い!旨いをテーマにしたおうち居酒屋メニューをクックパッド、SnapDish、アメブロ、暮らしニスタにも投稿しています。レシピの金額は1人分で計算しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しいのでお弁当にもオススメ♡
是非お試しを♡