覚えやすい比率で♬太刀魚の煮付け レシピ・作り方

覚えやすい比率で♬太刀魚の煮付け
  • 約30分
ちさと1986
ちさと1986
とても覚えやすい煮汁の比率だと思います(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 太刀魚がちょうど並ぶ程の鍋やフライパンに●を煮立たせます。
    太刀魚の水分を拭き取り、並べて入れてます。
    落し蓋をして弱めの中火で15分ほど煮て、染みているようなら完成です。

きっかけ

太刀魚がお買得だったので(о´∀`о)

  • レシピID:1990034090
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たまゆきさん
    たまゆきさん
    2020/07/14 14:51
    覚えやすい比率で♬太刀魚の煮付け
    美味しそうに出来ました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る