豚もつ煮(キャベツ) レシピ・作り方

豚もつ煮(キャベツ)
  • 1時間以上
しじみしじみ
しじみしじみ
もつは安くてヘルシー

材料(5人分)

作り方

  1. 1 もつを鍋にいれ、水を入れ沸騰させます。あくをとってください
  2. 2 味噌と醤油を入れ1時間ほど煮ます。
  3. 3 最後にカットしたキャベツを入れ3分ほど煮たら、皿い移し完成です。

きっかけ

もつがやすかったからです。

おいしくなるコツ

1時間以上煮るともつが柔らかくなります。

  • レシピID:1990033946
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みキャベツ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る