焼肉のタレでコク深!鶏とカボチャの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ももは一口大に切って●を揉み込んでおきます。
カボチャも一口大に切って、耐熱容器に入れてレンジ600wで5分程、柔らかくなるまで加熱します。
○を合わせておきます。 - 2 フライパンに油を熱して、鶏ももとカボチャに片栗粉をまぶして両面を揚げ焼きにします。
- 3 フライパンの油を拭き、○を加えて照りが出るまで絡めたら完成です♬
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2017/11/21 00:25味がばちっと決まってとってもおいしいです(*^^*)
かぼちゃのほっこりたまりませんね♡