【新潟食材】人参と牛蒡の酒盗かんずりきんぴら レシピ・作り方
![【新潟食材】人参と牛蒡の酒盗かんずりきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c92925d39b7fae6af0905a5953d5375574901809.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんの皮を剥き、細切りにします。
-
2
ボウルに味醂とかんずりを入れて混ぜ合わせます。
フライパンにごぼうとにんじんを入れ、1,2分しんなりするまで炒めます。 - 3 調味料を加え、1分程汁気がなくなるまでいためて完成。
関連情報
- 料理名
- 人参と牛蒡の酒盗かんずりきんぴら
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません