☘アスパラ入りの生姜焼き☘ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは、半分に切った後、薄切りにする。
アスパラも4等分位に、食べやすく切る。 - 2 フライパンにサラダ油を少しひき、豚肉を焼き色が着くまで焼く。
-
3
玉ねぎも入れて、玉ねぎや柔らかくなるまで炒めたら、アスパラも加えて軽く炒め、
生姜焼きのたれを絡めて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)