ひんやり日本酒ムージー、すいかのガ酒パチョ レシピ・作り方

ひんやり日本酒ムージー、すいかのガ酒パチョ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
すいかとトマトを使ったガスパチョ風のスムージー。美味しく呑めて綺麗になれる?美肌チャージの一杯です。

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • すいか 80g
  • 日本酒 100cc
  • 蜂蜜 小匙1杯

作り方

  1. 1 トマトはざく切りにしてからジップロック等に入れて冷凍しておきます。
    スイカの種をとります。全ての材料をミキサーに入れ、なめらかになったら完成。

きっかけ

すいかとトマトを使ったガスパチョ風のスムージー。美味しく呑めて綺麗になれる?美肌チャージの一杯です。

  • レシピID:1990033529
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガスパチョ日本酒に合うおつまみカクテルスイカグリーンスムージー
関連キーワード
ガスパチョ スムージー すいか 日本酒カクテル
料理名
すいかガスパチョ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る