ひんやり日本酒ムージー、すいかのガ酒パチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 1個
- すいか 80g
- 日本酒 100cc
- 蜂蜜 小匙1杯
作り方
-
1
トマトはざく切りにしてからジップロック等に入れて冷凍しておきます。
スイカの種をとります。全ての材料をミキサーに入れ、なめらかになったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- すいかガスパチョ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)