【宮城食材】サーモンと胡瓜のギリシャ風 レシピ・作り方

【宮城食材】サーモンと胡瓜のギリシャ風
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬のサーモンとキュウリを使った、火を使わずに簡単にでき、日本酒に白ワインにご機嫌な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンとキュウリをさいの目切りにし、ヨーグルト、塩、クミンシードと混ぜ合わせ、完成。

きっかけ

旬のサーモンとキュウリを使った、火を使わずに簡単にでき、日本酒に白ワインにご機嫌な一品です。

  • レシピID:1990033324
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみサーモンきゅうり
料理名
サーモンと胡瓜のヨーグルト和え
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る