鶏むね肉とエリンギのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は薄切りに、人参は半月切り、エリンギは食べやすい大きさに切る。
-
2
ビニール袋に鶏むね肉と下味の調味料を入れてもみ込む。
合わせ調味料をよく混ぜておく。 - 3 フライパンにごま油を入れ、人参を軽く炒めたら 鶏むね肉、エリンギの順に入れ、火が通ったら合わせ調味料を加えて全体にからめて盛り付け、ねぎを散らして出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あみな☆
☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆
料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです!
食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)