鶏もも肉と皮付きポテトの粒マスタードチーズ焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉と皮付きポテトの粒マスタードチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c077fa44c167e12214a065bb2f6664997c8e8f38.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひと口大に切り分け、顆粒コンソメと黒こしょうで下味をつける。
フライパンに油(分量外)を入れて
皮付きポテト(冷凍のまま)と一緒に焼く。 -
2
←こんがりと焼いた後こんな感じです。
-
3
お肉とポテトをグラタン皿に入れ、
マヨネーズ、粒マスタード、ブロッコリー、ミックスチーズを乗せてトースターでチーズが溶けてこんがりしたら出来上がりです♩ -
4
美味しそーに出来ましたよ(╹◡╹)
関連情報
![あみな☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a87f6447e62d65a81efc4709a5d54da420e5027d.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません