【愛知食材】たいらぎ貝のジェノベーゼ レシピ・作り方

【愛知食材】たいらぎ貝のジェノベーゼ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
たいらぎ貝を使った簡単にできる前菜。日本酒はもちろん白ワインもご機嫌です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝は横に2等分します。ピクルス、トマトをさいの目切りにし、間に挟みます。料理用バーナーで表面をあぶり、ソースをあしらって完成。

きっかけ

たいらぎ貝を使った簡単にできる前菜。日本酒はもちろん白ワインもご機嫌です。

  • レシピID:1990033160
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみピクルス
関連キーワード
たいらぎ貝 ピクルス ジェノベーゼ ミニトマト
料理名
たいらぎ貝のジェノベーゼ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る