【宮城食材】銀鮭とトマトの和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋に書かれている時間茹でます。トマトと鮭をさいの目切りに、茗荷を微塵切りにし、全ての調味料と和えて5分おきます。
湯で上がったパスタを流水で冷やし、水けをきります。 -
2
ボウルに入れて和えたら器に盛り付けます。
細切りにした大葉をあしらい、完成。
きっかけ
今が旬の宮城の銀鮭を使った冷製パスタ。鮭は栄養成分たっぷり。トマトと合わせて、美味しく食べてきれいになれる?美肌パスタです。
- レシピID:1990033123
- 公開日:2017/05/23
関連情報
- 料理名
- 銀鮭とトマトの和風冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません