【高知食材】鰹タルタルのしゃきしゃき大根巻き レシピ・作り方

【高知食材】鰹タルタルのしゃきしゃき大根巻き
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
鰹とアボカドのヘルシーなジェノベーゼ仕立てをしゃきしゃき大根で巻いて。日本酒はもちろんワインも進む、美味しく食べてきれいになれる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を薄切りにし、水にさらしておきます。
    アボカドの種と皮をとり、さいの目切りにします。トマト、鰹も同様の大きさに切り、ボウルに入れてジェノベーゼソースで和えます。
  2. 2 器に水けをきった大根を盛り付け、上にマリネした具材をのせて完成。
    大根で巻いてお召し上がりください。

きっかけ

鰹とアボカドのヘルシーなジェノベーゼ仕立てをしゃきしゃき大根で巻いて。日本酒はもちろんワインも進む、美味しく食べてきれいになれる一品です。

  • レシピID:1990032939
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみトマト全般アボカド
関連キーワード
大根 アボカド かつお トマト
料理名
鰹タルタルのしゃきしゃき大根巻き
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る