【高知食材】鰹タルタルのしゃきしゃき大根巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を薄切りにし、水にさらしておきます。
アボカドの種と皮をとり、さいの目切りにします。トマト、鰹も同様の大きさに切り、ボウルに入れてジェノベーゼソースで和えます。 -
2
器に水けをきった大根を盛り付け、上にマリネした具材をのせて完成。
大根で巻いてお召し上がりください。
きっかけ
鰹とアボカドのヘルシーなジェノベーゼ仕立てをしゃきしゃき大根で巻いて。日本酒はもちろんワインも進む、美味しく食べてきれいになれる一品です。
- レシピID:1990032939
- 公開日:2017/04/22
関連情報
- 料理名
- 鰹タルタルのしゃきしゃき大根巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません