【宮城食材】蒸しホヤと納豆のスパゲッティーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
ホヤとセリをみじん切りにします。ゆであがったパスタはざるにあげて湯切りし、温かいうちにボウルに入れ、バターを予熱で溶かします。 - 2 納豆、ホヤを加え、しょうゆ、塩と混ぜて味を調えます。芹を加え、ざっくり混ぜたら器に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しホヤと納豆のスパゲッティーニ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)