【秋田食材】河豚皮とんぶり紅葉和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 河豚皮 大匙2杯
- とんぶり 大匙1杯
- 紅葉おろし 大匙2杯
- 白醤油 大匙1杯
作り方
-
1
河豚皮はプロの方が調理し、湯引きして刻まれたものを使います。
ボウルに全ての材料を入れ、和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 河豚皮とんぶり紅葉和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)