うちバル、ちかのエスカベッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちかに軽く塩をし、魚グリルで6,7分焼き目がつくまで焼きます。
トマトと玉ねぎを薄切りにし、タッパーなどの容器に並べます。 - 2 焼きあがったちかを熱いうちに野菜の上に並べ、軽く塩をし、上からビネガー、オイルを回しかけます。冷蔵庫でしっかり1時間冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちかのエスカベッシュ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こっとんしるくうーる2021/10/30 20:22美味しかったです(* ̄∇ ̄*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)