おうち居酒屋、小松菜、筍、人参の土佐和え レシピ・作り方
![おうち居酒屋、小松菜、筍、人参の土佐和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ae7ac72be66fea648998b49f0e0758c895ecd6f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 筍はあらかじめ茹で、細切りにしておきます。小松菜を30秒ゆで、流水で冷やし水けをしぼったら2センチ幅に切ります。人参の皮を剥き、細切りにして1分茹でます。
-
2
ざるにあげ流水で冷やし、水けを絞ります。
全ての材料をボウルに入れ、和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と筍の土佐和え
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません