おうち居酒屋、筍、牛蒡、胡瓜のギリシャ風味噌和え レシピ・作り方
![おうち居酒屋、筍、牛蒡、胡瓜のギリシャ風味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc438579ac3586418b7c0067aaac6ad985579cbd.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タケノコはあらかじめあく抜きしておき、拍子きりにします。
ゴボウをきれいに洗い、拍子切りにし、鍋で2分茹でます。ざるにあげ、粗熱をとります。 -
2
胡瓜を同じく細切りにします。
ヨーグルトと味噌をしっかり混ぜ合わせそこに全ての材料を加え、和えたら完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません