簡単ヘルシー、さかすけでタンドリー厚揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックにさかすけ、カレー粉、塩を入れて良くもみます。そこに一口大に切った厚揚げ、アボカドを入れ、潰さないように全体に漬け床をまぶします。
-
2
冷蔵庫で1時間以上しっかり漬け込みます。
軽く表面をぬぐい、トースター又は魚グリルで6,7分、焼き目がつくまで焼いて完成。
きっかけ
クリスマス、忘年会、そしてお正月!太ることに事欠かないこの季節にお勧めの、厚揚げを使ったヘルシーなタンドリーチキン風の一品です。
- レシピID:1990030880
- 公開日:2015/12/26
関連情報
- 料理名
- さかすけでタンドリー厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません