レバーとエンサイのちゃっちゃと炒め レシピ・作り方

レバーとエンサイのちゃっちゃと炒め
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
お昼ご飯に。
冷凍レバーを使って簡単。

材料(2人分)

  • 冷凍レバー 100g
  • エンサイ 5本
  • 豆腐 100g
  • ゴマ油 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍レバーを炒める。
    解凍したらエンサイ、豆腐も炒める。
  2. 2 ゴマ油、醤油で味付け。

    炒まったら完成。

きっかけ

冷凍レバーは茹でてスライスして冷凍した状態です。 台風前に収穫したエンサイを使いました。

  • レシピID:1990030120
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る