レバーとエンサイのちゃっちゃと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍レバー 100g
- エンサイ 5本
- 豆腐 100g
- ゴマ油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
冷凍レバーを炒める。
解凍したらエンサイ、豆腐も炒める。 -
2
ゴマ油、醤油で味付け。
炒まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍レバーを使って簡単。