おうち居酒屋、鱒とアボカドのタルタル レシピ・作り方

おうち居酒屋、鱒とアボカドのタルタル
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
福島名物の鱒の麹漬け、紅葉漬けを使った火を使わずに簡単にできるおつまみです。

材料(2人分)

  • 紅葉漬け 大匙3杯
  • アボカド 1/2個
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 アボカドの種と皮をとります。紅葉漬けを加え、包丁で細かくたたきます。
    セルクルで抜き、黒胡椒を軽くして完成。

きっかけ

福島名物の鱒の麹漬け、紅葉漬けを使った火を使わずに簡単にできるおつまみです。

  • レシピID:1990030079
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみスモークサーモンサーモン
関連キーワード
アボカド タルタル サーモン さけ
料理名
サクラマスとアボカドのタルタル
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る