現在地
野菜  > 

おうち居酒屋、鱒とアボカドのタルタル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 紅葉漬け

    大匙3杯

  • アボカド

    1/2個

  • 黒胡椒

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おうち居酒屋、鱒とアボカドのタルタル

福島名物の鱒の麹漬け、紅葉漬けを使った火を使わずに簡単にできるおつまみです。

作り方

  • 1

    アボカドの種と皮をとります。紅葉漬けを加え、包丁で細かくたたきます。
    セルクルで抜き、黒胡椒を軽くして完成。

きっかけ

福島名物の鱒の麹漬け、紅葉漬けを使った火を使わずに簡単にできるおつまみです。

レシピID: 1990030079

公開日:2015.07.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サクラマスとアボカドのタルタル
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲おうち居酒屋、鱒とアボカドのタルタルのページ上部へ