鉄分補給に★レバー入り★ゴーヤーチャンプルー レシピ・作り方

鉄分補給に★レバー入り★ゴーヤーチャンプルー
  • 約15分
アンズズ
アンズズ
鉄分補給にレバーを心がけて食べています。冷凍しておくと簡単すぐ使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはスライスして水にさらしておく。
  2. 2 フライパンを熱し油をしき、ゴーヤーを炒める。
  3. 3 ゴーヤが少し柔らかくなったところでキャベツ玉ねぎ、冷凍レバーを炒める。
    蓋をして中火で約5分。
  4. 4 醤油、塩で味付け。

    最後に溶き卵を回しかけ完成!

きっかけ

夏の鉄分補給に。レバーを★

  • レシピID:1990030017
  • 公開日:2015/06/20
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