ワインに日本酒に、ノルマンディー風アボカド白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を水切りし、全ての材料をFPに入れます。ペースト状になったら和え物完成。りんごを一口大に切り、アボカドは種と皮をとってさいの目切りにします。
-
2
チーズもさいの目切りに、オリーブは輪切りにします。
全ての材料をボウルに入れ、まぜあわせれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドのノルマンディー風白和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)