モッツァレラとアボカドの和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしてパスタを袋に書かれている時間茹でます。トマトはヘタをとって半分に切り、アボカドは種と皮をとってさいの目切りにします。
-
2
チーズもさいの目切りにし、パスタと鰹節以外の材料を全てボウルに入れて和えます。
ゆであがったパスタをざるにあげ、流水で冷やし水気をきります。 -
3
ボウルにパスタを入れ、和えます。
器に盛り付け、鰹節をあしらって完成。
きっかけ
アボカドとトマトの食べる美容液が入った、あら簡単、まあ美味しい、やだきれいになれちゃう?これからの時期に嬉しい冷製パスタです。
- レシピID:1990029814
- 公開日:2015/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません