ワインに日本酒に、アボカドカマンベールサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドの種と皮をとりさいの目切りにします。カマンベールチーズもさいの目切りにします。
レタスを洗って水気を切り、一口大にちぎって器に盛り付けます。 -
2
その上にアボカドとチーズを散らし、レモン汁、オイルを回しかけます。
塩、黒胡椒をして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドカマンベールサラダ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/10/11 07:02参考にさせていただきました。おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)