おつまみに☆キャベツ&チーズで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕 1枚
- 春キャベツ 4分の1枚
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- ☆コチジャン 小匙 半分
- ピザ用チーズ 2~3つまみ
作り方
- 1 アルミホイルに酒粕をおき、弱火で5分加熱 ひっくり返して☆印をぬる
- 2 千切りにスライスしたキャベツを置き、ピザ用チーズをのせる
- 3 弱火で5分ぐらい加熱 チーズを溶けるのをめあすに焼いて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません