秋刀魚のバジル&チーズ 焼き レシピ・作り方

秋刀魚のバジル&チーズ 焼き
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
秋刀魚のチーズ焼き♪
イタリアン風に仕上げてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚の切り身を半部にカット ガーリックパウダーとバジルを両面にふりかけ、うっすらと小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにうっすらとオイルをひいて弱めの中火で加熱
  3. 3 身の部分を下にして5~6分加熱 ひっくり返し3~4分加熱
  4. 4 チーズを置き、チーズが溶けるのをめあすに2~3分加熱
  5. 5 できあがり

きっかけ

イタリアン風に作ってみました

  • レシピID:1990029181
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る