秋刀魚のバジル&チーズ 焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚の切り身を半部にカット ガーリックパウダーとバジルを両面にふりかけ、うっすらと小麦粉をまぶす
- 2 フライパンにうっすらとオイルをひいて弱めの中火で加熱
- 3 身の部分を下にして5~6分加熱 ひっくり返し3~4分加熱
- 4 チーズを置き、チーズが溶けるのをめあすに2~3分加熱
- 5 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
イタリアン風に仕上げてみました