シフォン&煎餅 蜂蜜ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 1カップ
- 蜂蜜 小匙 1
- シフォンケーキ 8分の1カット
- 煎餅 1枚
作り方
- 1 ヨーグルトに蜂蜜を入れて混ぜる
- 2 小さくカットしたシフォンケーキをおき、手で割った煎餅をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お夜食にボリュームヨーグルト