ぷりっと美味しい、ヤガラの塩焼き レシピ・作り方
![ぷりっと美味しい、ヤガラの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d89059d75515b9b9ecc50d6d7687422e208f15b8.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤガラ 1/2匹
- 酒 大匙1杯
- 塩 少々
作り方
-
1
ヤガラは内臓をとりぶつ切にします。
酒をまぶし塩をして5分おいておきます。
魚焼きグリルに並べ、6,7分焼きます。 - 2 皮に焼き目がついたら火を止め、器に盛り付けて完成。
関連情報
- 料理名
- やがらの塩焼き
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件