レンチン餅☆タピオカ&青海苔醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1こ
- タピオカ 大匙 2~3
- 白醤油 大匙 1
- 青海苔 大匙 半分
作り方
-
1
耐熱皿に水をくずらせたお餅をのせてレンジ1000Wで1分半加熱
お餅の膨らみ加減で時間を調節してください - 2 タピオカをのせて醤油をかけて絡ませるように混ぜる
- 3 青海苔を振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)