酒粕&チーズで☆焼きどら焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- どら焼き(ジャンボ) 6分の1カット
- ピザ用チーズ 一つまみ
- 酒粕(バラ) 20g
作り方
- 1 どら焼きに酒粕を押しててひっつけ、上にチーズをのせる
- 2 トースターで3~4分 チーズが溶けるまで加熱
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- どら焼き
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
どら焼き&チーズ&酒粕 大好きトリプルおやつ