お弁当の隙間おかずに☆ハムと大根のおかかサラダ レシピ・作り方

お弁当の隙間おかずに☆ハムと大根のおかかサラダ
ブ〜子
ブ〜子
簡単に隙間おかず☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、半月切りにして細くカット

    ハムも細切りにしておく
  2. 2 器に1とマヨネーズ、鰹節を入れてあえる
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

簡単に隙間おかずを作りました

  • レシピID:1990025785
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根お弁当のおかず全般
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2014/06/17 18:41
    お弁当の隙間おかずに☆ハムと大根のおかかサラダ
    ビアハムで作ってみた↑↑↑シンプルなのに美味しいネ♪板チョコだけど(笑)、厚くてかたいと一気食いしないと判明(笑)。ご馳走様でした!
    ❤・・❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る