里芋&大根&新玉ねぎ 青じそドレで温サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 里芋(中) 1こ
- 大根(1センチ 輪切り) 1カット
- 新玉ねぎ(小玉) 2こ
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル) 大匙 半分
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 半分
作り方
- 1 里芋は皮を剥き、スライス、大根は半分の厚さに切って半月切り、玉ねぎは4等分にカット
- 2 なべに湯を沸かし、1の野菜を入れてお好みの硬さになるまで10分前後茹でる
- 3 しっかりと水毛を切ったらお皿に並べる
- 4 混ぜあわせた☆印をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)