簡単おつまみ♪ 胡麻と塩麹で焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(4×4センチ) 1枚
- 塩麹 小匙 1
- 胡麻 小匙 半分
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をおき、弱火で5分ぐらい加熱
- 2 一度ひっくり返し、塩麹をぬって弱火で5~6分香ばしく焼き上げる
- 3 胡麻を振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)